أفادت بعض المصادر لصحيفة "ميادين"، بتصاعد الإستياء من أداء المستشار المكلف بالممتلكات في شركة "SNDE" يعقوب ولد حامين، وذلك بعد توتر علاقاته مع عديد أطر الشركة، والتي وصلت حد التلاسن بينهم.
وقالت ذات المصادر، إن الرجل وقع تلاسن بينه يوم أمس مع رئيس فرع الشركة في مقاطعة توجنين بولاية نواكشوط الشمالية عبد الله ولد محمد، هدده خلالها بالإقالة، وهو ما تم صباح اليوم، حيث أقيل الرجل وعين خلفا له محمد ولد العالم.
وكان ولد حامين قد وقعت ملاسنة بينه مع رئيس قطاع الشركة في العاصمة الإقتصادية نواذيبو الطالب ولد صدفه، ومع محمد الأمين ولد حيمد مسؤول الأمن بالشركة، وبيده رئيس مصلحة المحاسبة، وذلك بعد أن تمت ترقية ولد حامين من طرف المدير الحالي محمد عالي ولد سيدي محمد، والذي منحه ثقة لم يكن الرجل يحظى بها من قبل