مساحة إعلانية

     

  

    

  

الفيس بوك

في أزويرات: التجمع الجهوي للحرس يحتفل بالذكرى الخامسة بعد المائة لإنشاء القطاع (صور)

شهدت مدينة أزويرات عاصمة ولاية تيرس زمور صباح اليوم، تنظيم التجمع الجهوي للحرس الموريتاني، حفل بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المائة لإنشاء القطاع، وذلك تحت إشراف  والي الولاية اسلمو ولد سيدي رفقة قائد التجمع الجهوي للحرس المقدم عبد القادر ولد النهاه.

بعد استعراض وحدة من الحرس الوطني على انغام النشيد الوطني ورفع العلم، صافح الوالي قادة الفرق، مهنئا أفراد الحرس الوطني على الجهود التي يبذلونها في ضمان استتباب الأمن بصورة عامة وفي الولاية بصورة خاصة، مشيدا بالدور الذي يضطلع به التجمع الجهوي للحرس الوطني الكتيبة (13).

بدور أبرز قائد التجمع الحهوي للحرس الوطني المقدم عبد القادر ولد النهاه، تحدث عن الطفرة النوعية التي شهدها القطاع في جميع المجالات والتي قال إنها شملت التجهيز والتنظيم والتكافل الاجتماعي.

وأشار إلى أن هذه الكتيبة تم إنشاؤها سنة 1984 بولاية تيرس زمور التي تعتبر ولاية حدودية تجعلها عرضة للتحديات الأمنية المرتبطة أساسا بالإرهاب والتهريب بأنواعه المختلفة مما يستدعي من أفراد التجمع اليقظة الدائمة في تنفيذ المهام الموكلة إليه.

 

ثلاثاء, 30/05/2017 - 15:39