مساحة إعلانية

     

   

    

  

الفيس بوك

وزيرة الصيد الجديدة تتسلم مهامها

تسلمت  الوزيرة عيستا لام، يوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026، مهامها رسمياً على رأس وزارة الصيد والبنى التحتية البحرية والمينائية، خلفاً للوزير السابق المختار أحمد بوسيف، الذي عُيّن وزيراً للداخلية وترقية اللامركزية والتنمية المحلية، وذلك خلال مراسم تبادل المهام التي احتضنتها مباني الوزارة.

وقد عبّرت الوزيرة، في كلمة بالمناسبة، عن بالغ شكرها وامتنانها للرئيس محمد ولد الغزواني على الثقة التي حظيت بها، مؤكدةً حرصها على مواصلة العمل من أجل تنفيذ السياسات الحكومية والبرامج المعتمدة في مجال الصيد والبنى التحتية البحرية والمينائية، بما يسهم في تطوير القطاع وتعزيز دوره في التنمية الاقتصادية والاجتماعية للبلاد.

جرت مراسم تبادل المهام بحضور الأمين العام للوزارة، سيدي عالي سيدي ببكر، إلى جانب عدد من مسؤولي وأطر وموظفي وعمال قطاع الصيد والبنى التحتية البحرية والمينائية.

ثلاثاء, 13/10/2026 - 14:04