مساحة إعلانية

     

   

    

  

الفيس بوك

تعزية و مواساة من الوجيه محمدو ولد عابدين سيدي في وفاة خطري ولد جدو

محمدو ولد عابدين سيدي

بسم الله الرحمن الرحيم
و بشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون .
صدق الله العظيم. 

تلقيت ببالغ الحزن والأسى والرضا بقضاء الله وقدره، وانا في سياق رحلة سفر، نبأ الفاجعة الأليمة برحيل المغفور له بإذن الله تعالى، الأخ و القامة الوطنية الفذة، المرحوم خطري ولد جدو.
و إثر هذا الفقد الكبير و المصاب الجلل الذي آلمنا جميعاً، 
أتقدم بأحر التعازي وأصدق المواساة القلبية إلى كافة أفراد أسرة أهل خطري الكرام، ومن خلالهم إلى جميع الأهل، والأقارب، ومحبي الفقيد.
إننا لنستحضر في هذا الموقف الحزين بكل فخر واعتزاز الدور القيمي الرفيع الذي طالما تميز به الراحل، وبصماته الخالدة في الساحة الثقافية والإعلامية والدبلوماسية الوطنية، حيث كان سفيراً للقيم، وخادماً مخلصاً لوطنه، تاركاً إرثاً من العطاء المعرفي والإنساني لا يمحوه الغياب.
ندعو الله العلي القدير، في هذه الأيام المباركة، أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه، وأن يشمله بعفوه ورضوانه، وينزله منازل الصديقين والشهداء في جنات النعيم، وأن يربط على قلوبكم جميعاً، ويلهمكم الصبر السلوان.
و إنا لله وإنا إليه راجعون .
الوجيه الوطني : محمدو ولد عابدين سيدي

 

المرحوم خطري ولد جدو
أحد, 23/08/2026 - 14:01