
تخرجت 22 طالبة مجازة من معهد نافع بقرية آجوير 2 التابعة لبلدية بوطلحاية في مقاطعة الركيز بولاية اترارزة، خلال حفل نظمه المعهد مساء الأحد، بالتزامن مع مرور أربع سنوات على تأسيسه ودخوله عامه الخامس.
وقال مدير العلاقات الخارجية والرئيس المؤسس للمعهد أحمد عبد الجليل إن المعهد يضم قرابة 300 طالب وطالبة، موزعين على ثمانية أقسام دراسية، فيما يبلغ عدد حفاظ القرآن الكريم 101 حافظ وحافظة، من بينهم من بدأوا دراسة نصوص الإجازة.
وأضاف عبد الجليل أن المعهد يواصل نشاطه في تعليم القرآن الكريم والعلوم الشرعية وخدمة أبناء المنطقة، مشيراً إلى أن تخرج 22 طالبة، إلى جانب النتائج التي حققها المعهد والتوسع في أعداد الطلاب والحفاظ، يمثل محطة بارزة في مسيرته.
من جانبه، قال مدير إدارة المعهد على مستوى القرية محمد ولد اباه البشير إن المعهد يدخل عامه الخامس بنتائج فاقت التوقعات، مؤكداً أن المشروع يهدف إلى بناء جيل مرتبط بالقرآن الكريم وقيمه، مع التطلع إلى توسيع نشاطه والوصول إلى عدد أكبر من أبناء المجتمع.
وشهد الحفل مداخلات لإدارة المعهد وفقرات أدبية وقراءات قرآنية، إضافة إلى تكريم الأساتذة والطالبات الخريجات والمتفوقين في امتحانات المعهد، بحضور مسؤوليه وعدد من وجهاء القرية والأساتذة والطلاب وذويهم.


.gif)

.jpg)


.jpg)