
قال النائب البرلماني المعارض يحيى ولد اللود، إن عجز الوزراء عن أداء مهامهم وتحسين الخدمات العمومية والحد من ارتفاع تكاليف المعيشة دفعهم، حسب تعبيره، إلى اللجوء للدعاية وتسويق ما وصفه بـ«الوهم».
وانتقد ولد اللود، في تدوينة نشرها على صفحته في موقع فيسبوك، المقاطع المصورة التي ظهر فيها عدد من الوزراء خلال الأيام الأخيرة، معتبراً أنها لا تعكس، وفق رأيه، حقيقة الأوضاع التي يعيشها المواطنون.
وقال النائب المعارض إن تلك المقاطع «لا تخفي سوى الفشل، ولن تقنع الشعب الذي تتواصل معاناته اليومية بسبب سوء الحال»، مضيفاً أن الواقع المعيشي للمواطنين أقوى من الحملات الدعائية.
وأكد ولد اللود أن الغضب الشعبي، حسب تقديره، «أكبر من أن تحجبه كاميرا أو حملة إعلامية مدفوعة»، معتبراً أن معالجة الأوضاع لا تكون عبر الخطاب الإعلامي، وإنما من خلال نتائج ملموسة يشعر بها المواطن في حياته اليومية.


.gif)

.jpg)


.jpg)