مساحة إعلانية

     

  

    

  

الفيس بوك

ولد عبد العزيز: "لن يكون هناك فراغ ولا يوجد بديل"

فجر الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز قنبلة سياسية ليلة السبت، عندما قال خلال الجلسة الإفتتاحية للأيام التشاورية لحزب الإتحاد من أجل الجمهورية، أنه لن يكون هناك فراغ، ولا يوجد بديل، لأن: "البديل هو الماضي وهذا لن نعود إليه".

ولد عبد العزيز، شدد في كلمته على أن: "هناك الكثير مما قيم به خلال السنوات الماضية، ولكن ما زال هناك الكثير مما يلزم القيام به".  داعيا أنصار حزب الإتحاد من أجل الجمهورية إلى:  |"التغييرات الجارية، وإعادة هيكلة وبناء الحزب الحاكم"، مطالبا الشباب بأن يكون قويا، وأن يواصل المسيرة باندفاع في هذا التوجه".

ووصف ولد عبد العزيز قراره تشكيل لجنة إصلاح الحزب بأنه "من أجل بناء دولة قوية حرة مستقلة تعتني بجميع المواطنين وبناء الوطن ومحاربة الفساد". مطالبا بالمضي في ما بدأه من إصلاحات تهدف لترسيخ الديمقراطية في البلد على حد وصفه ودعاهم للعمل على إصلاح الحزب الذي هو حزبنا جميعا حسب تعبيره.
مضيفا  القول:"أشكركم على الدور الذي تقومون به من أجل البلد فلن نقبل سوى استمرار هذا النهج لأنه ليس هناك بديل مقبول لأن البديل الذي تريد المعارضة هو تراجع النماء للوطن وقد جربناه في الماضي وولى إلى غير رجعة".

عزيز قال في كلمته: "إننا مستمرون بقوتكم واندفاعكم فيه هو مواصلة في هذا الطريق مهما كلفنا ذلك حسب تعبيره.
وطالب المشاركين في الأيام التشاورية بالاستمرار في هذا النهج. مضيفا القول: "سأبقى معكم مطالبا الجميع بالعمل على إصلاح الحزب واصفا إياه بكونه "حزبنا جميعا" حسب تعبيره.
وختم ولد عبد العزيز كلمته بقوله "إن البلد انجز فيه الكثير ومازال الكثير أمامنا.
وسأظل معكم وأشكركم".

جمعة, 02/03/2018 - 21:35